Skip to content Skip to footer
Banquetes e Catering. Arte, Ciência e Tecnologia

Título: Banquetes e Catering. Arte, Ciência e Tecnologia

Autor: Andrea Quagliarella

Sinopse: "Os setores de banqueting e de catering requerem empresas multifuncionais, com grande capacidade de organização e de comunicação, aptas a implementar instrumentos de autoanálise nos setores de finanças e de marketing para permanecerem competitivas. Este livro oferece às empresas de grande e de pequeno porte informações concretas para enfrentar o mercado atual, se organizar melhor e criar um bom programa de marketing. Examina ainda a estrutura da cozinha com relação à eficiência das atividades realizadas e aborda os seguintes tópicos: recursos humanos (contratação, formação, etc.), elaboração da banqueting event order (BEO ordem de serviço), divisão das tarefas, preparação e conclusão do evento, logística, organização das atividades na cozinha, desenvolvimento do cardápio, food cost, interação entre os vários departamentos (salão, serviço, A&B), setor de bebidas e o banqueting kit como instrumento fundamental para se apresentar ao público na era da internet. O texto, amplamente ilustrado com gráficos, tabelas e fotos, inclui a abordagem de temas específicos muito variados, como coffee breaks, casamentos e jantares de gala. Essas seções representam uma espécie de livro dentro do livro e o enriquecem com referências visuais imediatas , fundamentais para ilustrar aspectos estéticos e estilísticos."

Editora: Senac SP

Páginas:

Ano: 2015

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539608936

ISBN13: 9788539608935

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando