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Azeite de Oliva: Olivicultura e Gastronomia

Título: Azeite de Oliva: Olivicultura e Gastronomia

Autor: Flávia Quaresma

Sinopse: A mais completa introdução ao universo do azeite de oliva, passando por sua origem, a cultura das oliveiras, os terroirs olivareiros do planeta, os processos de produção, as variedades de azeites e azeitonas, critérios de qualidade, formas de degusta ção e a apropriação deste ingredientes-chave da cultura mediterrânea por cozinhas de todo o mundo. Além disso, receitas de chefs consagrados dão novos caminhos para o leitor apreciar este patrimônio gastronômico.

Editora: Olhares

Páginas:

Ano: 2016-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8562114588

ISBN13: 9788562114588

    Informações do Autor

    Nome: Flávia Quaresma

    Descrição: Chef de cozinha

    Biografia: Flávia Quaresma é uma chef de cozinha brasileira. Foi proprietária dos restaurantes Carême Bistrô, Café Íris e Fazenda Culinária, todos no no Rio de Janeiro, e comandou o programa "Mesa para Dois", do canal pago GNT, ao lado do chef Alex Atala.

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