Título: As Delícias da Mesa
Autor: Various
Sinopse: O guia de gastronomia “As Delícias da Mesa” desvenda os segredos dos mais renomados e talentosos chefs dos restaurantes cariocas. O livro traz uma série de receitas de pratos apetitosos escolhidos por esses chefs. Com receitas detalhadas e deliciosas, esse livro pode ser um estímulo para aqueles que gostam de se aventurar com as panelas e os temperos. Além disso, os mestres compartilham seus segredos sobre cada receita e sobre a arte da boa comida, através de um bate-papo onde cada um conta um pouco da sua história e de sua relação com a gastronomia. Trata-se de um time de estrelas formado por Andréa Tinoco, do Armazém Devassa e do Rancho Inn; Luciano Boseggia, do Alloro; Marcones Deus, que cuida do menu dos restaurantes Mauá, Victoria Rio e Pax Delícia; Nelo Garaventa, do Duo; Pablo Ferreyra, do Térèze; Paolo e Conceição Neroni, do Margutta; Paulo Góes, do Sá; e Romano Fontanive, do Gabbiano. Tanto talento e experiência são ótimas fontes de inspiração para quem deseja se arriscar ou se aprimorar na cozinha! A cada página um tempero novo, um toque especial ou uma receita diferente: conhecimento acumulado para garantir um mundo sabores e sensações a ser explorado. Prepare a mesa, escolha a receita e convide a família e os amigos. Com uma seleção de mestres como essa, o sucesso do prato é garantido.
Editora: COQUETEL - GRUPO EDIOURO
Páginas:
Ano: 2016-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8555460328
ISBN13: 9788555460326
Informações do autor não encontradas.