Skip to content Skip to footer
Arte De Cozinha

Título: Arte De Cozinha

Autor: Cristiana Couto

Sinopse: Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em lingua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas receitas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, para que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e contextualizar a obra, e o glossário esclarece termos como afogar (ensopar) e perdigoto (filhote de perdiz), entre outras curiosidades.

Editora: SENAC SAO PAULO

Páginas:

Ano: 2007

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8573595841

ISBN13: 9788573595840

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando