Título: Aquim: Uma Familia Apaixonada Pela Gastronomia
Autor: Suzete Ache / Alexander Landau
Sinopse: 'Os Aquim sao brilhantes tanto na cozinha quanto na confeitaria, mas foi por meio do servico de bufe que lhes foram abertas as portas do sucesso'. E dessa forma que o chef frances Philippe Gobet, diretor da Ecole Lenotre, reconhecida como a melhor escola de gastronomia do mundo, define um dos mais prestigiados bufes do pais. O depoimento esta no prefacio escrito por Gobet para o livro 'Aquim - uma familia apaixonada pela gastronomia'. O livro conta a historia da familia Aquim, que em 15 anos se consolidou como uma das principais grifes gastronomicas do eixo Rio-Sao Paulo. Com texto da jornalista Suzete Ache, a obra conta como tudo comecou, traz o perfil de cada um dos membros da familia - Luiza, Rodrigo, Rafael e Samantha -, e deliciosas receitas. Fotos de Alexander Landau revelam desde bastidores dos eventos ate detalhes dos pratos preparados. O livro relata as primeiras impressoes gastronomicas de Luiza Aquim, a matriarca da familia e fundadora do bufe. 'Aquim - uma familia apaixonada pela gastronomia' descreve a entrada de cada um dos filhos no negocio. A obra traz tambem historias de bastidores de algumas festas realizadas por eles. No final do livro, Samantha Aquim revela alguns segredos de sua cozinha
Editora: Senac
Páginas:
Ano: 2005-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8587864785
ISBN13: 9788587864789
Informações do autor não encontradas.