Título: Amendoim: Historia, Botanica E Culinaria
Autor: Gil Felippe
Sinopse: Botânica, saúde, comércio, culinária, lendas do folclore e história do amendoim. É pouco? Há ainda receitas temperadas com o humanismo franco de Gil Felippe. Arachis hypogaea, o amendoim, não poderia deixar de figurar entre os títulos do renomado botânico. De grande valor nutritivo, o amendoim - que já era utilizado pelas culturas pré-colombianas, e que depois da colonização de portugueses e espanhóis ganhou a Europa, e de lá os países do Oriente - compõe pratos variados, doces e bebidas, fazendo ainda parte do imaginário popular de algumas culturas.
Editora: SENAC SAO PAULO
Páginas: 232
Ano: 2011
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8539600722
ISBN13: 9788539600724
Informações do Autor
Nome: Gil Martins Felippe
Descrição: Cientista brasileiro
Biografia: Gil Martins Felippe foi um cientista brasileiro especialista em Fisiologia Vegetal, e escritor. Assinava seus livros mais recentes como Gil Felippe.