Skip to content Skip to footer
Amendoim: Historia, Botanica E Culinaria

Título: Amendoim: Historia, Botanica E Culinaria

Autor: Gil Felippe

Sinopse: Botânica, saúde, comércio, culinária, lendas do folclore e história do amendoim. É pouco? Há ainda receitas temperadas com o humanismo franco de Gil Felippe. Arachis hypogaea, o amendoim, não poderia deixar de figurar entre os títulos do renomado botânico. De grande valor nutritivo, o amendoim - que já era utilizado pelas culturas pré-colombianas, e que depois da colonização de portugueses e espanhóis ganhou a Europa, e de lá os países do Oriente - compõe pratos variados, doces e bebidas, fazendo ainda parte do imaginário popular de algumas culturas.

Editora: SENAC SAO PAULO

Páginas: 232

Ano: 2011

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539600722

ISBN13: 9788539600724

Informações do Autor

Nome: Gil Martins Felippe

Descrição: Cientista brasileiro

Gil Martins Felippe

Biografia: Gil Martins Felippe foi um cientista brasileiro especialista em Fisiologia Vegetal, e escritor. Assinava seus livros mais recentes como Gil Felippe.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando