Título: Ambiencias: Historias e Receitas do Brasil
Autor: Mara Salles
Sinopse: Mara Salles e a chef que da vida aos pratos do restaurante Tordesilhas, sempre inovando e trazendo toda a diversidade da comida regional brasileira para o cotidiano da metropole paulistana. O livro traz receitas para todos os gostos e da dicas que deixam os pratos mais saborosos um ingrediente especial, uma tecnica especifica, um toque de carinho. As receitas vao desde os pratos mais simples do cotidiano, do arroz e feijao a sopinha, faceis de preparar, passando tambem pelo classico cuscuz paulista, ate os exoticos sabores da Amazonia, a cobicada culinaria mineira, os segredos do Cerrado e do Nordeste. E nem apenas de receitas se faz o conteudo desta obra. A autora divide com o leitor as emocionantes historias das viagens que fez pelos quatro cantos do Brasil representando uma verdadeira saga desbravadora da riqueza da culinaria regional. Prefaciado por Nina Horta, este e um livro especial rico em aprendizado, sabor, cultura e prosa!
Editora: Dba
Páginas: 165
Ano: 2011-01-01
Edição:
Linguagem: pt
ISBN: 8572344241
ISBN13: 9788572344241
Informações do autor não encontradas.