Skip to content Skip to footer
Ambiencias: Historias e Receitas do Brasil

Título: Ambiencias: Historias e Receitas do Brasil

Autor: Mara Salles

Sinopse: Mara Salles e a chef que da vida aos pratos do restaurante Tordesilhas, sempre inovando e trazendo toda a diversidade da comida regional brasileira para o cotidiano da metropole paulistana. O livro traz receitas para todos os gostos e da dicas que deixam os pratos mais saborosos um ingrediente especial, uma tecnica especifica, um toque de carinho. As receitas vao desde os pratos mais simples do cotidiano, do arroz e feijao a sopinha, faceis de preparar, passando tambem pelo classico cuscuz paulista, ate os exoticos sabores da Amazonia, a cobicada culinaria mineira, os segredos do Cerrado e do Nordeste. E nem apenas de receitas se faz o conteudo desta obra. A autora divide com o leitor as emocionantes historias das viagens que fez pelos quatro cantos do Brasil representando uma verdadeira saga desbravadora da riqueza da culinaria regional. Prefaciado por Nina Horta, este e um livro especial rico em aprendizado, sabor, cultura e prosa!

Editora: Dba

Páginas: 165

Ano: 2011-01-01

Edição:

Linguagem: pt

ISBN: 8572344241

ISBN13: 9788572344241

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando