Skip to content Skip to footer
Alta Gastronomia Diet e Light

Título: Alta Gastronomia Diet e Light

Autor: Myrian Abcair

Sinopse: Tendemos hoje a consumir uma maior quantidade de alimentos hipercalóricos, produzidos com muita gordura, carboidratos simples, açúcares e alta concentração de sal. No entanto, produtos especiais - voltados à real necessidade do hipertenso, ou dedicados a outros grupos com restrições alimentares, como os celíacos (que não podem consumir glúten), ou às pessoas com intolerância à lactose - já podem ser encontrados em grande parte dos supermercados e dos restaurantes. Nesses casos, o preparo dos alimentos exige mais atenção e certo conhecimento alimentar. Myrian Abicair e Filipe Baccarin apresentam aqui receitas sem glúten, sem lactose, com baixo teor de gorduras e com redução de sal que ficam longe da falta de sabor que costuma ser associada à alimentação para pessoas com restrições alimentares. São pratos sofisticados, testados e indicados também para pessoas sem essas restrições mas que buscam qualidade e os prazeres sem culpa da boa gastronomia.

Editora: Senac SP

Páginas:

Ano: 2015

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539608502

ISBN13: 9788539608508

Informações do autor não encontradas.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando