Skip to content Skip to footer
Alquimia Dos Alimentos

Título: Alquimia Dos Alimentos

Autor: _

Sinopse: Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.
 
 
ISBN-10 : 8562564389ISBN-13 : 978-8562564383Capa comum : 310 páginasDimensões do produto : 27.8 x 20.6 x 1.8 cmEditora : Senac Distrito Federal; 1ªª Edição (19 junho 2007)Idioma: : Português

Editora: Senac Distrito Federal

Páginas:

Ano: 2014

Edição: Medicina e Saœde

Linguagem: pt-br

ISBN: 8562564389

ISBN13: 9788562564383

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando