Skip to content Skip to footer
Alimentos que Alegram

Título: Alimentos que Alegram

Autor: Gill Paul

Sinopse: E possivel melhorar o humor e sentir-se mais positivo ao adotar uma alimentacao consciente. ALIMENTOS QUE ALEGRAM apresenta uma lista de ingredientes que corrigem a falta de vitaminas e minerais e estimulam a atividade do sistema nervoso e o bom funcionamento do organismo. O titulo descreve esses superalimentos - entre eles a semente de girassol, a aveia, a banana, o amendoim, o trigo integral, a melancia, a lentilha, o gengibre, o peru e a alcachofra - e expoe suas propriedades nutricionais e principais indicacoes, como combater a irritabilidade, o apetite descontrolado, a queda de libido, os disturbios do sono e a baixa autoestima. Para introduzir-los no dia a dia, o volume traz 60 receitas e inclui um plano de dieta para duas semanas, composto de cinco refeicoes diarias e sobremesa. Entre as sugestoes estao a Vitamina de morango, melancia e hortela, o Rolinho de salmao defumado e abacate, a Sopa de brocolis e amendoa, o File de cavalinha com cobertura de aveia e amendoim e o Parfait de castanha-do-para e banana.

Editora: Publifolha

Páginas: 128

Ano: 2015-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8579145554

ISBN13: 9788579145551

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando