Título: Alimentos que Alegram
Autor: Gill Paul
Sinopse: E possivel melhorar o humor e sentir-se mais positivo ao adotar uma alimentacao consciente. ALIMENTOS QUE ALEGRAM apresenta uma lista de ingredientes que corrigem a falta de vitaminas e minerais e estimulam a atividade do sistema nervoso e o bom funcionamento do organismo. O titulo descreve esses superalimentos - entre eles a semente de girassol, a aveia, a banana, o amendoim, o trigo integral, a melancia, a lentilha, o gengibre, o peru e a alcachofra - e expoe suas propriedades nutricionais e principais indicacoes, como combater a irritabilidade, o apetite descontrolado, a queda de libido, os disturbios do sono e a baixa autoestima. Para introduzir-los no dia a dia, o volume traz 60 receitas e inclui um plano de dieta para duas semanas, composto de cinco refeicoes diarias e sobremesa. Entre as sugestoes estao a Vitamina de morango, melancia e hortela, o Rolinho de salmao defumado e abacate, a Sopa de brocolis e amendoa, o File de cavalinha com cobertura de aveia e amendoim e o Parfait de castanha-do-para e banana.
Editora: Publifolha
Páginas: 128
Ano: 2015-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8579145554
ISBN13: 9788579145551
Informações do autor não encontradas.