Título: Alimentos Que Acalmam
Autor: Gill Paul
Sinopse: Esse livro mostra que o estresse pode ser minimizado com uma dieta balanceada, capaz de restaurar o equilibrio do organismo, e apresenta ingredientes funcionais, ricos em antioxidantes, vitaminas e sais minerais, que protegem o corpo de doencas, regulam a producao de hormonios e melhoram a concentracao. Sao superalimentos como a manga, a castanha-do-para, o damasco, o espinafre, a batata-doce e o salmao, entre outros. Traz um descritivo sobre as funcoes nutricionais de cada um deles, com seus principais beneficios e sugestoes de uso na culinaria, e indica quais podem agir em dificuldades especificas, como dor de cabeca, pressao alta e irritabilidade. Oferece um cardapio completo para duas semanas e ensina 60 receitas para seguir esse programa, divididas em cafe da manha, lanche, almoco, jantar e sobremesa. Com elas, e possivel preparar o Mingau de quinoa com roma, a Vitamina de damasco, manga e abacaxi, a Beterraba assada com salada de queijo feta, o Abacate com molho de iogurte, o Curry de peixe e manga com arroz integral e o Sorvete de mirtilo e limao.
Editora: Publifolha
Páginas: 128
Ano: 2015
Edição: Culin‡ria e Gastronomia
Linguagem: pt-br
ISBN: 8579145546
ISBN13: 9788579145544
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