Skip to content Skip to footer
Alimentacao Coletiva e Microbiologia dos Alimentos para Concursos e Residencias

Título: Alimentacao Coletiva e Microbiologia dos Alimentos para Concursos e Residencias

Autor: Camila Duarte Ferreira

Sinopse: Os assuntos de Alimentação Coletiva e Microbiologia dos Alimentos caem em 76% das provas de concursos e residência. Eles correspondem a pelo menos 15 porcento das questões, chegando a representar 30 porcnto do conteúdo programático cobrado nos editais de concursos e residências com vagas para Nutricionistas. Portanto, para garantir a sua aprovação, é preciso dominar esse assunto com abordagens teóricas sólidas, além de praticar com questões reais, comentadas alternativa por alternativa.

Editora: Sanar

Páginas:

Ano: 2017-01-01

Edição:

Linguagem: pt

ISBN: 8554620003

ISBN13: 9788554620004

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando