Skip to content Skip to footer
Aliment

Título: Aliment' Arte. Uma Nova Visão Sobre o Alimento e Sua Produção

Autor: Nadia Isabel de Souza

Sinopse: Promover a reflexão conjunta sobre situações que todos já vivenciaram em algum momento, associando alimento a forma de produção, estado psicológico, prazer e arte como diferencial de mercado, sintetizando dados esparsos na tentativa de agregá-los num manuseio que faça sentido e que permita sua expansão crescente, esta é a missão deste livro. No processo da empregabilidade, deve-se buscar, junto ao trabalhador, todas as alternativas individuais de talento para auxiliar na sua construção profissional. Estas alternativas, apesar de conhecidas, não estão sendo desenvolvidas na sua prática. Falar de processo de formação educativa e treinamentos teóricos, práticos, ou de higiene sanitária não e novidade, porém possibilitar ao trabalhador da área alimentícia a sua retomada de consciência sobre o significado e valor do alimento, da sua forma de produção, agilidade, responsabilidade e criatividade, constitui um diferencial mercadológico competitivo. Como acredito não haver determinismos de vida , o homem é o que assimila e metaboliza. Transpondo estes conceitos para o simples ato de nos alimentarmos, avalio corno poderá ser mais enriquecedora a experiência de todos os que possam ingerir alimentos manipulados por pessoas vitais e que tragam em si a simplicidade da vida e a consciência de um artista. A tônica deste livro centra-se em evidenciar ao trabalhador de alimentação este pequeno momento de clarividência, onde ele possa compreender que este é seu grande diferencial competitivo.

Editora: VARELA

Páginas:

Ano: 2001-01-01

Edição: 1

Linguagem: pt-br

ISBN: 8585519614

ISBN13: 9788585519612

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando