Skip to content Skip to footer
Agua De Comer: Peixes, Mariscos E Crustaceos Da Bahia

Título: Agua De Comer: Peixes, Mariscos E Crustaceos Da Bahia

Autor: Raul Lody

Sinopse: Águas de comer reúne artigos que exploram a importância da alimentação proveniente de rios e mares a partir de abordagens diversas - biologia, cultura regional, religião, sociedade -, resgatando histórias de comunidades tradicionais. O conhecimento acumulado há gerações se reflete na relação dessas pessoas com os alimentos das águas e com o ofício da pesca. E, assim, o leitor é apresentado a técnicas que envolvem procedimentos específicos de acordo com as diferentes espécies de peixes, frutos do mar, algas - tudo o que pode ser trazido das águas para feiras, mercados, casas, festas e rituais religiosos. Os autores também compartilham receitas típicas nem sempre tão conhecidas pelo público.

Editora: Senac

Páginas: 208

Ano: 2016

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539610663

ISBN13: 9788539610662

Informações do Autor

Nome: Raul Lody

Descrição: Antropólogo e museólogo

Biografia: Raul Geovanni da Motta Lody, é um antropólogo, museólogo e professor brasileiro, responsável por vários estudos na área das religiões afro-brasileiras, sobretudo na Bahia.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando