Skip to content Skip to footer
Agroindustria Familiar: Espumante de Caju

Título: Agroindustria Familiar: Espumante de Caju

Autor: Abreu

Sinopse: O fermento espumante de caju é uma bebida elaborada a partir do suco de caju, trabalhado do ponto de vista enológico para se transformar em vinho-base, que ao final dessa etapa é gaseificado pelo método de injeção direta de CO2 , visando sua transformação em um produto da linha sidras e vinhos espumantes. Elaborada em forma de manual, esta publicação em linguagem prática contém informações sobre a produção de espumante de caju, com descrição de todas as etapas de produção, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha um produto de qualidade.

Editora: EMBRAPA

Páginas:

Ano: 1900

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8573833637

ISBN13: 9788573833638

Informações do Autor

Nome: Melissa Vargas

Descrição: Jogadora de voleibol cubana

Biografia: Melissa Teresa Vargas Abreu é uma jogadora de voleibol indoor cubana, naturalizada turca, que joga pelo Fenerbahçe Opet. Ela foi integrante da Seleção Cubana de Voleibol Feminino e fez parte da seleção cubana no Campeonato Mundial de Voleibol Feminino de 2014 na Itália.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando