Título: Agroindustria Familiar: Espumante de Caju
Autor: Abreu
Sinopse: O fermento espumante de caju é uma bebida elaborada a partir do suco de caju, trabalhado do ponto de vista enológico para se transformar em vinho-base, que ao final dessa etapa é gaseificado pelo método de injeção direta de CO2 , visando sua transformação em um produto da linha sidras e vinhos espumantes. Elaborada em forma de manual, esta publicação em linguagem prática contém informações sobre a produção de espumante de caju, com descrição de todas as etapas de produção, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha um produto de qualidade.
Editora: EMBRAPA
Páginas:
Ano: 1900
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8573833637
ISBN13: 9788573833638
Informações do Autor
Nome: Melissa Vargas
Descrição: Jogadora de voleibol cubana
Biografia: Melissa Teresa Vargas Abreu é uma jogadora de voleibol indoor cubana, naturalizada turca, que joga pelo Fenerbahçe Opet. Ela foi integrante da Seleção Cubana de Voleibol Feminino e fez parte da seleção cubana no Campeonato Mundial de Voleibol Feminino de 2014 na Itália.