Skip to content Skip to footer
Agentes etiológicos de doenças alimentares

Título: Agentes etiológicos de doenças alimentares

Autor: Robson Maia Franco

Sinopse: Neste livro, Robson Maia Franco apresenta um mapeamento das bactérias, vírus e parasitas e suas características como agentes de doenças, associado às variantes de ocorrência, causa e efeito, identificados pela Microbiologia. A obra, voltada especialmente para estudantes de graduação e pós-graduação, além de profissionais da área, contém a tipologia científica e orientações quanto à manipulação em laboratório desses agentes etiológicos. Os temas abordados falam de vigilância e inspeção, epidemiológica e sanitária, bem como traz dicas e sugestões de prevenção para a produção e ingestão de alimentos.

Editora: Eduff

Páginas:

Ano: 2000

Edição:

Linguagem: pt

ISBN: 8522807957

ISBN13: 9788522807956

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando