Skip to content Skip to footer
Administração no Setor de Hospitalidade. Turismo, Hotelaria e Restaurante

Título: Administração no Setor de Hospitalidade. Turismo, Hotelaria e Restaurante

Autor: Tom Powers/Clayton W. Barrows

Sinopse: Este livro aborda todos os aspectos da administração de um negócio, desde os assuntos operacionais ao papel da administração dos serviços no setor de hospitalidade (hospedagem). A obra está organizada em seis partes. A Parte 1 começa pelo desenvolvimento de uma perspectiva setorial, com uma discussão geral das carreiras em hospitalidade. Em seguida é examinado um dos segmentos mais importantes do setor - a alimentação -, mostrando o negócio de restaurante em seus vários aspectos. A Parte 3 focaliza o setor de hospedagem e dedica particular atenção a seus vários segmentos, produtos e marcas. A Parte 4 compreende dois capítulos que focam viagem e turismo. Um que mostra o crescimento do turismo, os impactos sociais e econômicos, as tendência s de viagem, as oportunidades de carreira e o papel que o turismo exerce na sociedade. O outro capítulo examina os destinos turísticos, incluindo instalações de jogos, parques temáticos e ambientes naturais. A Parte 5 trata da administração no setor de hospitalidade, fornecendo uma introdução às ferramentas que os gerentes utilizam para os ajudar a atingir suas metas. A Parte 6 discute a importância do serviço no ambiente de hospitalidade.

Editora: ATLAS

Páginas:

Ano:

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8522437904

ISBN13: 9788522437900

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando