Skip to content Skip to footer
Adeus Aos Escargots: Ascensao e Queda da Culinaria

Título: Adeus Aos Escargots: Ascensao e Queda da Culinaria

Autor: Michael Steinberger

Sinopse: A Franca sempre foi vista como uma especie de capital gastronomica do mundo. Mas as coisas estao mudando: charmosos bistros fecham as portas, restaurantes consagrados perderam suas estrelas e o pais se destaca como o segundo mercado mais lucrativo do McDonalds. Pela primeira vez na historia da culinaria moderna, os chefs mais influentes e os restaurantes sobre os quais mais se fala no mundo nao sao franceses. O que esta acontecendo?O jornalista americano Michael Steinberger decidiu investigar a fundo a suposta decadencia da culinaria francesa, e para isso fez uma viagem invejavel pela cena gastronomica do pais, entrevistando dezenas de personalidades da area. O resultado e um livro inteligente e divertido, que segue as pegadas da cozinha local na politica, economia e cultura e ainda descreve refeicoes deliciosas, seja em restaurantes de alto luxo ou em bistros moderninhos.

Editora: Ed Zahar

Páginas:

Ano: 2010

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8537802778

ISBN13: 9788537802779

Informações do Autor

Nome: Michael Steinberger

Descrição: Autor americano

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando