Skip to content Skip to footer
Abobora: 50 das Melhores Receitas

Título: Abobora: 50 das Melhores Receitas

Autor: Academia Barilla

Sinopse: Encontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água - favorecendo a desintoxicação do corpo -, em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Já suas sementes contêm uma concentração de importantes nutrientes, como fitosteróis, gorduras saudáveis e ômega 3. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas deste livro unem essas valiosas propriedades da abóbora à sua impressionante versatilidade em diversos tipos de pratos e formas de cozimento: ela pode se transformar tanto em cremes, sopas e gratinados quanto em sorvetes, frapês e geleias; pode ser assada, cozida a vapor, fervida, salteada ou frita. Descubra e desfrute desse precioso legume das mais variadas maneiras!

Editora: Manole

Páginas:

Ano: 2013-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8520437575

ISBN13: 9788520437575

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando