Título: A Pesquisa no Campo da Alimentação e Nutrição no Brasil: Pluralidade Epistêmica e Produtividade Científica
Autor: Shirley Donizete Prado
Sinopse: Este trabalho corresponde a um dos resultados de cerca de dez anos de presença na pós-graduação stricto sensu no campo da Alimentação e Nutrição no Brasil. Este novo livro da Série Sabor Metrópole foi construído no interior do Núcleo de Estudos sobre Cultura e Alimentação (NECTAR) do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Dirige-se aos objetos e metodologias, regras vigentes, agentes e seus habitus no campo da Alimentação e Nutrição no Brasil. Busca compreender relações sociais presentes nesse campo científico a partir do recorte empírico correspondente aos programas de pós-graduação que conformam a Área de Avaliação “Nutrição” na CAPES.
Editora: Gramma Editora
Páginas:
Ano: 2019-01-01
Edição:
Linguagem: pt
ISBN: 8559685855
ISBN13: 9788559685855
Informações do autor não encontradas.