Título: A Parte Mais Tenra
Autor: REICHL
Sinopse: As saborosas e apaixonantes memorias de uma das mais importantes criticas de gastronomia da atualidadeEditora-chefe da conceituada revista de gastronomia Gourmet, Ruth Reichl descobriu bem cedo que "a comida podia ser um modo de dar sentido ao mundo". Primeiro volume das memorias da autora, A Parte Mais Tenra e o relato de uma vida dedicada a tres paixoes: boa comida, pessoas inesqueciveis e historias bem-contadas. O livro vai da infancia da autora ao inicio de sua carreira de critica gastronomica. Temperado com o humor contagiante de Reichl e salpicado com suas receitas preferidas, e a espirituosa e arrebatadora cronica de formacao de uma sensualista gastronomica. Desde pequena, nas cozinhas da casa da avo e da mae em Nova York, Ruth aprende como a comida pode ser fonte de alegria e realizacao. Aluna de um colegio interno em Montreal, ela descobre que comer pode ser um banquete dos sentidos. E, na comunidade alternativa onde vai morar com o marido durante os anos 70, enfrenta as patru
Editora: Objetiva
Páginas: 307
Ano: 2004
Edição: 1
Linguagem: pt-br
ISBN: 8573025883
ISBN13: 9788573025880
Informações do autor não encontradas.