Skip to content Skip to footer
A Nova Culinaria Vegana

Título: A Nova Culinaria Vegana

Autor: Ann Gentry

Sinopse: As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de vegetais. Seja para cozinheiros de primeira viagem que quer preparar refeições sem carne em poucos minutos, seja para os pais e dona de casa tarimbada, A nova culinária vegana desmistifica a culinária vegetariana e vegana e a eleva ao status de gastronomia. Com este livro, vai ficar muito fácil encontrar receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos.

Editora: Alaúde

Páginas:

Ano: 2014-01-01

Edição: Culinaria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8578812344

ISBN13: 9788578812348

Informações do autor não encontradas.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando