Skip to content Skip to footer
A Filosofia na Cozinha

Título: A Filosofia na Cozinha

Autor: Francesca Rigotti

Sinopse: Já pensou que cozinhar e filosofar são atividades parecidas e complementares? Há, sim, forte analogia entre a arte cozinhar e a arte de filosofar. Porque conhecer e comer são feitos com a mesma massa, como nos revelam inúmeras metáforas: devorar um livro, digerir um conceito, mastigar um pouco de latim, ter sede de saber. Ao se preparar alimentos ou pensamentos, vale a habilidade de contrapor, separar e juntar elementos em um universo ordenado segundo leis, lógicas, rituais precisos. Este livro nos revela o que quase ninguém imagina: na cozinha se pensa, se prepara, se come e se mastiga, se faz filosofia.

Editora: Editora Ideias e Letras

Páginas:

Ano: 2017

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8555800188

ISBN13: 9788555800184

Informações do autor não encontradas.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando