Skip to content Skip to footer
A Dieta Grega - Volume I

Título: A Dieta Grega - Volume I

Autor: Loi

Sinopse: O que caracteriza a Grécia e o Mediterrâneo além de suas lindas paisagens de praias paradisíacas, cavernas costeiras, arquitetura única e mar de azul intenso? Sua culinária magnífica e inesquecível, é claro! Mas, com tantas comidas deliciosas, como manter corpos de verdadeiros deuses e deusas gregos? Em ''A dieta grega'', a famosa chef grega baseada em Nova York Maria Loi divide sua experiência de vida. Maria passou por uma mudança radical (e emagrecedora) com o retorno à simplicidade dos ingredientes e alimentos típicos da tradição mediterrânea. Ela acredita que a alimentação deve ser saborosa e ao mesmo tempo saudável, o que é possível com preparação caseira e sem conservantes, utilizando-se alimentos frescos e de boa procedência. Sarah Toland, a coautora, é uma jornalista fascinada pelo tema saúde e bem-estar, tendo colaborado com diversas publicações especializadas ao longo de sua carreira, além de ter sido uma atleta olímpica. A dieta grega se baseia nos doze alimentos básicos da culinária tradicional mediterrânea: azeite; iogurte; hortaliças e leguminosas; frutos do mar e peixes; grãos integrais; vinho; ervas e especiarias; frutas; café e chá; nozes e sementes; frango e, por último, ovos. A dieta ajuda o leitor a perder peso sem passar fome, sem contar calorias, sem cortar carboidratos, gordura, nem mesmo álcool. Como os gregos já sabem há milênios, é possível emagrecer sem abandonar os alimentos que tornam a vida deliciosa.

Editora: HarperCollins Brasil

Páginas:

Ano: 2015-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8522031738

ISBN13: 9788522031733

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando