Título: A Dieta dos Hamptons
Autor: Fred Pescatore
Sinopse: Hamptons é uma região situada no litoral sul de Long Island. no estado de Nova York. Estados Unidos. Em uma paisagem deslumbrante. entre mansões milionárias. carros magníficos e os mais sofisticados eventos sociais. estrelas de Hollywood. magnatas e bon vivants desfilam corpos magros. lindos e esculturais. Eles vão aos melhores restaurantes. são convidados para as festas mais badaladas. desfrutam todas as regalias que seu status social permite – e. é claro. comem muito bem. Foi para atender a esse público que o dr. Fred Pescatore idealizou a Dieta dos Hamptons: um programa alimentar completo e com resultados comprovados que permite desfrutar o melhor que a vida tem a oferecer. Com base em recentes pesquisas científicas. Pescatore. ex-diretor do Atkins Center e um dos principais especialistas americanos em corte de calorias. incorporou o melhor da Dieta Mediterrânea ao melhor das dietas de controle de carboidrato. Em A dieta dos Hamptons o autor indica o consumo de gordura monoinsaturada (especialmente óleo de macadâmia e azeite de oliva). de ácidos graxos ômega-3 – encontrados em vegetais. frutas. peixes. carnes magras. nozes e grãos integrais – e de alimentos pouco processados. não refinados (de preferência orgânica). A alimentação rica nesses elementos traz efeitos positivos no controle da resistência à insulina. da Síndrome X. do diabetes. de alergias e da asma. como também reduz o risco de doenças cardiovasculares e de câncer. O programa alimentar elimina “alimentos pouco saudáveis que o corpo não metaboliza bem”. explica Pesactore. Para ajudar a promover a perda de peso e a boa forma física. o livro traz uma lista com as propriedades culinárias e salubridade de 32 tipos diferentes de óleos e um cardápio de 30 dias. com cerca de 200 receitas – pratos como quiches. panquecas. cachorro-quente. costeleta de porco e muito mais – criadas por renomados chefs nova-iorquinos.
Editora: Best Seller
Páginas:
Ano: 2007
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8576840405
ISBN13: 9788576840404
Informações do autor não encontradas.