Título: A Culinária Caipira Da Paulistânia
Autor: Carlos Alberto Doria, Marcelo Corrêa Bastos
Sinopse: Fruto Do Encontro Das Culturas Portuguesas E índia, A Culinária Caipira é Tão Antiga Quanto A História Nacional, Prém Seu Papel Na Formação Do Brasil é Pouco Conhecido. A Culinária Caipira Da Paulistâia é Uma Exitosa Tentativa De Compensar Essa Falta. Nesse Livro Fundamental, Carlos Alberto Dória, Um Dos Principais E Mais Eruditos Pesquisadores Da Alimentação E Gastronomia Da País, Uniu-se A Marcelo Corrêa Bastos, Chef Conhecido Por Sua Inventividade E Talentp à Frente Do Restaurante Jiquitaia, Em São Paulo, Para Traçar Um Panorama Da Cozinha Caipira. O Resultado é Um Saboroso Exercício Histórico, Literário E Culinário Acompanhado De Quase 270 Receitas Que Oferercem Uma Ponte Entre História E Cotidiano E Entre Teoria E Prática.
Páginas: 368
Ano:
Edição:
Linguagem: pt
ISBN: 856849353X
ISBN13: 9788568493533
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