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A Culinária Caipira Da Paulistânia

Título: A Culinária Caipira Da Paulistânia

Autor: Carlos Alberto Doria, Marcelo Corrêa Bastos

Sinopse: Fruto Do Encontro Das Culturas Portuguesas E índia, A Culinária Caipira é Tão Antiga Quanto A História Nacional, Prém Seu Papel Na Formação Do Brasil é Pouco Conhecido. A Culinária Caipira Da Paulistâia é Uma Exitosa Tentativa De Compensar Essa Falta. Nesse Livro Fundamental, Carlos Alberto Dória, Um Dos Principais E Mais Eruditos Pesquisadores Da Alimentação E Gastronomia Da País, Uniu-se A Marcelo Corrêa Bastos, Chef Conhecido Por Sua Inventividade E Talentp à Frente Do Restaurante Jiquitaia, Em São Paulo, Para Traçar Um Panorama Da Cozinha Caipira. O Resultado é Um Saboroso Exercício Histórico, Literário E Culinário Acompanhado De Quase 270 Receitas Que Oferercem Uma Ponte Entre História E Cotidiano E Entre Teoria E Prática.

Editora:

Páginas: 368

Ano:

Edição:

Linguagem: pt

ISBN: 856849353X

ISBN13: 9788568493533

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