Título: A Cozinha Do Pensamento
Autor: Josep Muñoz Redón
Sinopse: Nessa obra, o que se procura desvendar, de maneira divertida, é o que os grandes filósofos da história da humanidade comiam, de que forma faziam suas refeições, como preparavam seus alimentos e como a gastronomia influenciou a sua filosofia. Redón baseia-se tanto na biografia de seus personagens reais como em seus escritos para imaginar a alimentação – em todos os seus aspectos: os hábitos, os condimentos, os pratos, as companhias –, entremeando a narrativa com algumas receitas.
Editora: Senac São Paulo
Páginas: 224
Ano: 2008
Edição: Culin‡ria e Gastronomia
Linguagem: PORTUGUES
ISBN: 8573596791
ISBN13: 9788573596793
- Encadernação: BROCHURA
- Peso (kg): 0,400
- Altura (cm): 23,00
- Largura (cm): 16,00
- Espessura (cm): 1,80
Informações do autor não encontradas.