Skip to content Skip to footer
A Cozinha Do Pensamento

Título: A Cozinha Do Pensamento

Autor: Josep Muñoz Redón

Sinopse: Nessa obra, o que se procura desvendar, de maneira divertida, é o que os grandes filósofos da história da humanidade comiam, de que forma faziam suas refeições, como preparavam seus alimentos e como a gastronomia influenciou a sua filosofia. Redón baseia-se tanto na biografia de seus personagens reais como em seus escritos para imaginar a alimentação – em todos os seus aspectos: os hábitos, os condimentos, os pratos, as companhias –, entremeando a narrativa com algumas receitas.

Editora: Senac São Paulo

Páginas: 224

Ano: 2008

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: PORTUGUES

ISBN: 8573596791

ISBN13: 9788573596793

  • Encadernação: BROCHURA
  • Peso (kg): 0,400
  • Altura (cm): 23,00
  • Largura (cm): 16,00
  • Espessura (cm): 1,80

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando