Skip to content Skip to footer
A Cor Do Sabor. A Culinária Afetiva De Shin Koike

Título: A Cor Do Sabor. A Culinária Afetiva De Shin Koike

Autor: Jo Takahashi

Sinopse: A Cor do Sabor é um livro-conceito, ou um livro-processo, onde o leitor poderá flanar pelos conceitos gastronômicos do chef Shin Koike pelas receitas, pelos diversos bate-papos com outros artistas, como o músico Ed Motta, a ceramista Kimi Nii, o hair designer Hideaki Iijima. Ou até mesmo viajar, numa expedição gastronômica a Ilha Grande, no litoral do Rio de Janeiro, num projeto onde o objetivo era buscar a essência dos sabores simples, um desafio para quem lida com a complexidade dos sabores no dia a dia.

Editora: Melhoramentos

Páginas:

Ano: 2012

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8506011469

ISBN13: 9788506011461

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando