Skip to content Skip to footer
A Autentica Culinaria Francesa

Título: A Autentica Culinaria Francesa

Autor: Daniel Galmiche

Sinopse: O consagrado chef Daniel Galmiche apresenta a sofisticacao da culinaria francesa e ensina a preparar os pratos tradicionais da Franca com um toque contemporaneo. Sao deliciosas opcoes de entradas, carnes, aves, peixes, pratos vegetarianos, saladas e sobremesas, alem de receitas de base para caldos, molhos e massas. Repleto de fotografias e com uma linguagem acessivel, o livro ainda orienta como apurar, saltear e cozinhar a poche, entre outras tecnicas essenciais para quem busca saber tudo das tipicas brasseries francesas.

Editora: Publifolha

Páginas:

Ano: 2012-01-01

Edição: Culinaria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8579143381

ISBN13: 9788579143380

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando