Skip to content Skip to footer
A arte da fermentação

Título: A arte da fermentação

Autor: Sandor Ellix Katz

Sinopse: Descrevendo-se como um “revivalista da fermentação”, Sandor Katz inspirou incontáveis pessoas a redescobrir a antiga arte da fermentação com seu best-seller Wild fermentation. Em ''A arte da fermentação'', Katz oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Katz apresenta a história, os conceitos e os processos por trás da fermentação com simplicidade suficiente para orientar um iniciante em seus primeiros experimentos fazendo chucrute ou iogurte e, ao mesmo tempo, com profundidade suficiente para ampliar o entendimento e o conhecimento de fermentadores experientes. Este é o primeiro guia publicado do gênero, sem dúvida se tornará um livro essencial da literatura alimentar.

Editora: SESI-SP

Páginas:

Ano: 2016

Edição:

Linguagem: pt

ISBN: 8567362067

ISBN13: 9788567362069

Informações do Autor

Nome: Sandor Katz

Descrição: Escritor gastronômico americano

Sandor Katz

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando