Título: A arte da fermentação
Autor: Sandor Ellix Katz
Sinopse: Descrevendo-se como um “revivalista da fermentação”, Sandor Katz inspirou incontáveis pessoas a redescobrir a antiga arte da fermentação com seu best-seller Wild fermentation. Em ''A arte da fermentação'', Katz oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Katz apresenta a história, os conceitos e os processos por trás da fermentação com simplicidade suficiente para orientar um iniciante em seus primeiros experimentos fazendo chucrute ou iogurte e, ao mesmo tempo, com profundidade suficiente para ampliar o entendimento e o conhecimento de fermentadores experientes. Este é o primeiro guia publicado do gênero, sem dúvida se tornará um livro essencial da literatura alimentar.
Editora: SESI-SP
Páginas:
Ano: 2016
Edição:
Linguagem: pt
ISBN: 8567362067
ISBN13: 9788567362069
Informações do Autor
Nome: Sandor Katz
Descrição: Escritor gastronômico americano