Título: A Alquimia dos Sabores
Autor: _
Sinopse: "Nada mais atual para quem busca novidades sobre qualidade de vida e saúde do que o caminho mais antigo: o da alimentação certa. As receitas apresentadas neste livro são de fácil execução mesmo para os inexperientes na cozinha. São pratos que incluem alimentos benéficos à saúde e antioxidantes naturais. Trata-se de uma culinária funcional e leve com toques de chefs e cozinheiros de spas. Vale a pena testá-la e incluí-la como parte de um estilo de vida.Alimentos funcionais são aqueles que, além de nutrir, ajudam a prevenir e tratar doenças. O uso habitual desses alimentos influencia positivamente na qualidade dos cabelos, no viço da pele, no funcionamento dos intestinos, no controle das taxas de glicose, colesterol e no equilíbrio da pressão arterial. Da mesma forma que excessos de gordura, açúcar, sal e álcool aceleram o processo de envelhecimento, o uso regular dos alimentos funcionais retarda a progressão dos processos degenerativos que naturalmente acontecem com o tempo. Não podemos interromper o envelhecimento, mas podemos desacelerá-lo, adotando um estilo de vida saudável. A culinária funcional pode ser definida como aquela que utiliza os alimentos funcionais como ingredientes de suas receitas. "
Capa comum: 192 páginasEditora: Bicicleta Amarela; Edição: 1 (8 de outubro de 2019)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8568696732ISBN-13: 978-8568696736Dimensões do produto: 14 x 2 x 21 cmPeso de envio: 231 g
Editora: Bicicleta Amarela
Páginas:
Ano: 2019
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8568696732
ISBN13: 9788568696736