Skip to content Skip to footer

Microbiologia Dos Alimentos - Bernadette D. Gombossy de Melo Franco; Mariza Landgraf

R$29,90

( -5% no Pix )

Livro usado em bom estado, desgastes nas bordas e quinas, corte e interior das capas com levíssimos sinais de oxidação, lombada quebrada junto as capas, poucos grifos à lápis, contém assinatura à caneta na primeira e última, leves desgastes nas capas, miolo ok. 27×19 cm , 184 pág. , encadernado. Microbiologia dos Alimentos é livro-texto básico dirigido a estudantes e profissionais da área de alimentos. A microbiologia dos alimentos é um importantíssima área da microbiologia aplicada, e deve, por isso, ser privilegiada com as melhores e mais atuais informações disponíveis. É isso que nos oferece o presente livro.

Informação adicional

Peso 437 g
Autor

Editora

Condição

Idioma

ISBN

8573791217

Gênero Literário: Saúde

1 em estoque

Visualizações: 20
E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando