The Other Half Of The Egg - Helen McCully, Jacques Pepin, William North Jayme
R$49,90
( -5% no Pix )
Livro usado em bom estado, desgastes nas bordas e quinas, corte com sinais de oxidação, miolo perfeito. 24×16 cm , 224 pág. , brochura. Este é principalmente um livro de comida deliciosa – aperitivos, sopas e molhos; pratos de carne, peixe e vegetais; uma seleção de clássicos franceses, de ensopados a pastéis; lindas sobremesas e bolos – uma deliciosa coleção internacional de dois notáveis cozinheiros. Mas, além disso, resolve com muita imaginação um antigo problema de cozinha – o que fazer com as gemas ou claras extras. Cada receita pede uma ou outra, para que, independentemente da metade do ovo que você comece, tenha à mão uma variedade original e prática de receitas que exigem a metade do ovo que sobrou. Este não é um livro sobre culinária com ovos em si, mas possui um glossário completo dedicado ao cuidado e cozimento de ovos e uma seção especial sobre a maior glória de toda culinária com ovos, o suflê.
Informação adicional
Peso | 542 g |
---|---|
Autor | |
Editora | |
Condição | |
Ano | 1970 |
Idioma | |
ISBN | 1126014656 |
1 em estoque
.