Fundamentos De Estabilidade De Alimentos - Henriette M. C. de Azevedo
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Livro usado em ótimo estado, levíssimos desgastes nas bordas e quinas, corte com levíssimos sinais de oxidação, miolo perfeito. 23×16 cm , 326 pág. , brochura. Quando se trata de alimentos, estabilidade é um termo relativo, já que a degradação é um processo contínuo e inevitável. A degradação de alimentos caracteriza-se por diversos tipos de alterações (microbiológicas, químicas ou físicas), que resultam em perda progressiva nos níveis de qualidade de um produto. No entanto, a taxa de degradação de determinado alimento pode ser controlada, desde que sejam conhecidos os tipos de alterações às quais o produto é mais suscetível, e os mecanismos dessas alterações.Este livro contém fundamentos básicos sobre as alterações associadas à degradação de alimentos durante a estocagem e sobre os métodos aplicados para reduzir as taxas dessas alterações. Destina-se a estudantes, professores e pesquisadores das áreas de ciência e tecnologia de alimentos…
Informação adicional
Peso | 470 g |
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Autor | |
Editora | |
Condição | |
Ano | 2012 |
Idioma | |
ISBN | 8570351216 |
1 em estoque
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