Sorvetes E Sorbets – A Grande Cozinha: Abril Coleções Volume 9 - Da Editora
R$19,90
( -5% no Pix )
Livro usado em ótimo estado, levíssimos desgastes nas bordas e quinas, lombada quebrada junto as capas, leve sujidade no corte, miolo perfeito. 21×17 cm , 176 pág. , brochura. Sorvetes, sorbets, granitas, semifredos, picolés e tortas geladas são criações que aguçam a gula e podem ser enriquecidas com frutas, iogurte, ervas aromáticas, chocolate, creme e ricota. Refrescantes, são sobremesas perfeitas para o verão. Com textura aveludada, arrematam com requinte as refeições ou podem ser saboreadas a qualquer momento, em deliciosa pausa. Receitas tradicionais ou inovadoras, com inspiração étnica ou concebidas por grandes chefs, todos os seus segredos estão no capítulo Escola de cozinha: os principais ingredientes, a maneira certa de preparar, a base das receitas e os utensílios que garantem o máximo de resultado com um mínimo de esforço.
Informação adicional
Peso | 443 g |
---|---|
Autor | |
Editora | |
Condição | |
Ano | 2007 |
Idioma | |
ISBN | 8536403683 |
1 em estoque
.