Skip to content Skip to footer

Sorvetes E Sorbets – A Grande Cozinha: Abril Coleções Volume 9 - Da Editora

R$19,90

( -5% no Pix )

Livro usado em ótimo estado, levíssimos desgastes nas bordas e quinas, lombada quebrada junto as capas, leve sujidade no corte, miolo perfeito. 21×17 cm , 176 pág. , brochura. Sorvetes, sorbets, granitas, semifredos, picolés e tortas geladas são criações que aguçam a gula e podem ser enriquecidas com frutas, iogurte, ervas aromáticas, chocolate, creme e ricota. Refrescantes, são sobremesas perfeitas para o verão. Com textura aveludada, arrematam com requinte as refeições ou podem ser saboreadas a qualquer momento, em deliciosa pausa. Receitas tradicionais ou inovadoras, com inspiração étnica ou concebidas por grandes chefs, todos os seus segredos estão no capítulo Escola de cozinha: os principais ingredientes, a maneira certa de preparar, a base das receitas e os utensílios que garantem o máximo de resultado com um mínimo de esforço.

Informação adicional

Peso 443 g
Autor

Editora

Condição

Ano

2007

Idioma

ISBN

8536403683

Gênero Literário: Culinária

1 em estoque

Visualizações: 116
E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando