Escolhas E Impactos – Gastronomia Funcional - Gisela Savioli ; Renato De Oliveira Caleffi
R$19,90
( -5% no Pix e -1% por Livro Adicional )
Livro usado em ótimo estado, levíssimos desgastes nas bordas e quinas, contém anotações à caneta na página de guarda, miolo perfeito. 21×14 cm , 236 pág. , brochura. Escolhas e impactos – Gastronomia funcional traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Não se trata apenas de um livro, é também um acréscimo à saúde pública, de acesso a todas as classes e todos os gostos. As sugestões apresentadas, a qualidade dos pratos, a riqueza de sabores e aromas, aliados à segurança alimentar, podem levar-nos a resultados surpreendentes para uma vida melhor.
Informação adicional
Peso | 370 g |
---|---|
Autor | |
Editora | |
Condição | |
Ano | 2012 |
Idioma | |
ISBN | 8515038404 |
Gênero Literário: Culinária
1 em estoque
Visualizações: 27