Cozinha Regional da Beira Baixa - Maria de Lurdes Costa Basto
R$12,42
( -5% no Pix )
“Livro em bom estado com pouco desgaste nas bordas, corte encardido, guarda, primeira página, última página e interior da contracapa um pouco mais amareladas com alguns poucos pontos de oxidação, páginas amarelas nas bordas, miolo perfeito. 23×16, 156p, brochura. Das serras veio o queijo, o cabrito, os miúdos de carneiro; dos vales, os frutos, o azeite, o vinho; das planicíes, o pão, a carne de porço, a caça; dos rios, o peixe e a água. De toda a Beira Baixa vêm os legumes e as plantas que, administradas pelas mãos hábeis e experimentadas da sua gente, criam sabores e aromas únicos, directamente extraídos do coração da terra, dos animais e das plantas – os mais preciosos e genuínos tesouros da natureza beirã.”
Informação adicional
Peso | 290 g |
---|---|
Autor | |
Editora | |
Condição | |
Ano | 0 |
Idioma | |
Localização | 2f |
1 em estoque
.