Skip to content Skip to footer

Massas: 50 Das Melhores Receitas - Academia Barilla

R$31,92

( -5% no Pix )

Livro usado em ótimo estado, leves desgastes nas bordas, 25×17 cm , 128 pág. , encadernado. Existe algo mais convidativo do que um belo prato de espaguete? Ou mais apetitoso do que um tortelli, com seu recheio incrivelmente macio? Apreciadas no mundo todo, as massas se tornaram uma referência gastronômica singular no que diz respeito a simplicidade e sabor. Essa deliciosa especialidade da culinária italiana apresenta formas quase ilimitadas: longas ou cilíndricas, como o vermicelli; em forma de ninho ou espiral, como o fusilli; largas ou estreitas, como o fettuccine; curtas, lisas ou onduladas, além de recheadas, como o agnolotti ou o capeletti. A rica variedade de formatos não deixa de ser acompanhada com o marcante sabor da massa em suas diferentes composições. Massas ? 50 das melhores receitas, está repleto de receitas espetaculares, apresentadas em uma versatilidade de combinações. Elas podem ser servidas com legumes, peixes e frutos do mar, todos os tipos de carne, queijos, grãos

Informação adicional

Peso 533 g
Autor

Editora

Condição

Ano

2013

Idioma

ISBN

8520437397

Gênero Literário: Culinária

1 em estoque

Visualizações: 328
E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando