Título: 7 Biorotas para a Saúde, o Bem-Estar e a Longevidade, As
Autor: Jose P. Represas
Sinopse: "Saúde não é tudo, porém sem ela o resto é nada". Esta frase de Schopenhauer resume o espírito do livro As Sete BioRotas Para A Saúde, O Bem-Estar E A Longevidade, do empresário mexicano José P. Represas. Com 84 anos de idade, Represas é um verdadeiro exemplo de saúde bem conservada, extremamente preservada desde os 30 anos, quando resolveu adotar um estilo de vida absolutamente saudável. Depois de mais de cinqüenta anos de experiência e aprendizado, Represas descobriu que existem sete BioRotas fundamentais que levam à saúde e ao bem-estar e, conseqüentemente, ao retardamento do envelhecimento e à longevidade. São elas: a alimentação, o exercício físico, o amor, sexo e felicidade, a saúde mental, a atividade criativa depois da aposentadoria e a saúde de nosso planeta. Nos capítulos referentes às BioRotas, Represas destaca vários ponto-chaves que se seguidos, acrescentarão mais anos à sua vida e mais vida a seus anos. O livro conta com prefácio do internacionalmente conceituado cirurgião plástico Ivo Pitanguy, no qual ele afirma que "ao discorrer sobre as sete BioRotas para a saúde, o bem-estar e a longevidade, o autor proporciona um entendimento mais fácil sobre os vários mecanismos fisiológicos e as várias substâncias que poderiam beneficiar ou prejudicar o leitor, fazendo com que o resultado de pesquisas mais complexas se torne compreensível". José P. Represas é um proeminente homem de negócios no México, aonde vive. Nasceu na Espanha, no dia 31 de março de 1917 e desde muito jovem se interessou pela melhor maneira de conservar sua saúde e estabelecer projetos de vida. Em 1935, entrou para o grupo Nestlé, no qual ocupou importantes cargos no Brasil, na Suíça, nos Estados Unidos e no México. Em 1985, quando se aposentou de seu cargo executivo na Nestlé, fundou a Consultoria Internacional de Empresas, da qual é presidente. É pós-graduado na Escola de Administração, da Universidade de Harvard, e, mais tarde, recebeu o diploma em Nutriçã[...]
Editora: Record
Páginas:
Ano: 1900
Edição: 1
Linguagem: pt-br
ISBN: 8501059455
ISBN13: 9788501059451
Informações do autor não encontradas.