Título: 500 Pizzas & Paes
Autor: Rebecca Baugniet
Sinopse: Com 500 variacoes, todas muito bem explicadas e faceis de seguir, repleto de dicas sobre tecnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestoes de apresentacoes belissimas, este livro e um guia completo para quem quer se iniciar no mundo das pizzas e dos paes achatados. Buscando inspiracao no mundo todo, a autora selecionou as receitas mais fabulosas e suas variacoes.
As diversas massas de pizza (de massa fina e grossa, rusticas, calzone as mais famosas pizzas internacionais) e os paes achatados europeus (ciabatta, blinis) africanos e indianos (naan, chappiti), do Oriente Medio (matza, pitta) e das Americas (tortilha, pupusa), alem, e claro, de paes e pizzas doces. As variacoes das receitas sugerem ingredientes que estimulam o leitor a criar suas proprias e exclusivas versoes. 1. Orientacoes sobre equipamentos e estoque basico necessarios 2. Variacoes com diferentes ingredientes 3. Fotos ilustrativas de dar agua na boca
Editora: Marco Zero
Páginas:
Ano: 2011-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8521316933
ISBN13: 9788521316930
Informações do autor não encontradas.