Título: 5 Elementos na Alimentação Equilibrada, Os
Autor: Jurgen Fahrnow
Sinopse:
Finalmente, um livro que ajuda o leitor a compor um cardápio de acordo com a sua necessidade energética pessoal, sem fanatismos. É uma proposta que se baseia no equilíbrio dos cinco elementos: madeira, fogo, metal, terra e água. A abordagem é integrativa e trata a culinária como uma arte visual, filosófica e degustativa. Com receitas e tabelas elucidativas. Totalmente impresso em 4 cores e papel couché. Acompanha um pôster colorido com cerca de 100 sugestões, para colocar em sua cozinha.
Capa comum: 160 páginas
Editora: Ágora; Edição: 1ª (1 de janeiro de 2003)
Idioma: Português
ISBN-10: 8571837961
ISBN-13: 978-8571837966
Dimensões do produto: 21,2 x 15,8 x 1 cm
Peso de envio: 440 g
Editora: AGORA - GRUPO SUMMUS
Páginas:
Ano: 2003
Edição: Medicina e Saœde
Linguagem: pt-br
ISBN: 8571837961
ISBN13: 9788571837966
Informações do autor não encontradas.