Skip to content Skip to footer
400 G Tecnicas De Cozinha - Fundamentos e tecnicas de culinaria aplicados em mais de 300 receitas

Título: 400 G Tecnicas De Cozinha - Fundamentos e tecnicas de culinaria aplicados em mais de 300 receitas

Autor: Betty Kovesi

Sinopse: Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!

Editora: Companhia Editora Nacional

Páginas:

Ano: 2019

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8504021386

ISBN13: 9788504021387

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando