Skip to content Skip to footer
400 G: Tecnicas de Cozinha

Título: 400 G: Tecnicas de Cozinha

Autor: Carlos Siffert / Carole Crema / Gabriela Marti

Sinopse: Quatro profissionais para ninguem botar defeito se reuniram para fazer o primeiro livro brasileiro de tecnicas de culinaria. Uma obra inedita no pais. E, como ninguem ja nasce sabendo, ele vai facilitar sobremaneira a sua vida, principalmente na hora em que alguma receita pedir para branquear um espinafre, usar um tomate concasse ou fazer um fundo de crustaceo.

Sao mais de 300 receitas entre molhos e sopas, saladas, ovos, acompanhamentos, carnes, panificacao e confeitaria. "400g" une teoria e pratica, e convida o leitor a experimentar os varios caminhos da cozinha para achar no final a sua propria expressao.

Editora: Companhia Ed Nacional

Páginas:

Ano: 2007-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8504011208

ISBN13: 9788504011203

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando