Título: 200 Técnicas Culinárias Essenciais. Tudo Passo a Passo Para Você Se Tornar Um Mestre na Cozinha
Autor: Eric Treuillé
Sinopse: Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo. Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais, frutas, carnes, aves, frutos do mar, doces, bolos, massas, pães, grãos, caldos, temperos, ovos, enfim, qualquer base para qualquer receita, e atinja a perfeição em seus pratos. Receba ainda centenas de dicas de grandes chefs, com fotos que facilitam a compreensão. Se a cozinha é um de seus lugares preferidos, este livro não pode faltar na sua estante!
Editora: Quarto Publishing
Páginas:
Ano: 2014
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 0857623575
ISBN13: 9780857623577
Informações do Autor
Nome: Eric Treuillé
Descrição: Cozinheiro