Skip to content Skip to footer
200 Técnicas Culinárias Essenciais. Tudo Passo a Passo Para Você Se Tornar Um Mestre na Cozinha

Título: 200 Técnicas Culinárias Essenciais. Tudo Passo a Passo Para Você Se Tornar Um Mestre na Cozinha

Autor: Eric Treuillé

Sinopse: Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo. Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais, frutas, carnes, aves, frutos do mar, doces, bolos, massas, pães, grãos, caldos, temperos, ovos, enfim, qualquer base para qualquer receita, e atinja a perfeição em seus pratos. Receba ainda centenas de dicas de grandes chefs, com fotos que facilitam a compreensão. Se a cozinha é um de seus lugares preferidos, este livro não pode faltar na sua estante!

Editora: Quarto Publishing

Páginas:

Ano: 2014

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 0857623575

ISBN13: 9780857623577

    Informações do Autor

    Nome: Eric Treuillé

    Descrição: Cozinheiro

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando