Título: 200 Receitas de Pratos Com Arroz
Autor: Laurence Laurendon, Gilles Laurendon
Sinopse: Um dos cereais mais consumidos do mundo, o arroz e a base da dieta de muitas culturas. Saudável e saboroso, e muito versátil e pode ser preparado em receitas salgadas e doces, como prato principal, acompanhamento ou sobremesa. Esse livro orienta como escolher entre os diversos tipos de grãos e indica para quais pratos cada um e mais adequado. Também ensina diferentes formas de preparo do arroz, como a creole, no vapor, pilaf, sushi e muito mais. Entre as opções salgadas, destacam-se o Pilaf com amêndoa e pinhole, a Salada de arroz selvagem com salmão, o Bolinho de camarão com coco, o Risoto de abobora, o Arroz com limão e ervas e a Paella vegetariana. Entre as doces, estão a Banana com arroz japonês, o Arroz-doce caramelado e o Risoto de chocolate.
Editora: Publifolha
Páginas: 240
Ano: 2014
Edição: Culin‡ria e Gastronomia
Linguagem: pt-br
ISBN: 8579144841
ISBN13: 9788579144844
Informações do autor não encontradas.