Skip to content Skip to footer
200 Receitas de Pratos Com Arroz

Título: 200 Receitas de Pratos Com Arroz

Autor: Laurence Laurendon, Gilles Laurendon

Sinopse: Um dos cereais mais consumidos do mundo, o arroz e a base da dieta de muitas culturas. Saudável e saboroso, e muito versátil e pode ser preparado em receitas salgadas e doces, como prato principal, acompanhamento ou sobremesa. Esse livro orienta como escolher entre os diversos tipos de grãos e indica para quais pratos cada um e mais adequado. Também ensina diferentes formas de preparo do arroz, como a creole, no vapor, pilaf, sushi e muito mais. Entre as opções salgadas, destacam-se o Pilaf com amêndoa e pinhole, a Salada de arroz selvagem com salmão, o Bolinho de camarão com coco, o Risoto de abobora, o Arroz com limão e ervas e a Paella vegetariana. Entre as doces, estão a Banana com arroz japonês, o Arroz-doce caramelado e o Risoto de chocolate.

Editora: Publifolha

Páginas: 240

Ano: 2014

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8579144841

ISBN13: 9788579144844

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando