Skip to content Skip to footer
200 Receitas de Geleias e Conservas

Título: 200 Receitas de Geleias e Conservas

Autor: _

Sinopse: Com instruções passo a passo sobre o processo de preparação de diversos tipos de conservas, esse volume ensina, mesmo para quem não tem muita experiência, a fazer geleias, compotas, purês, doces de frutas, chutneys, relishes e picles. Inclui orientações sobre as características de cada variedade de conserva, os utensílios necessários para fazê-las, a escolha das frutas e dos potes, além de explicações para evitar erros na produção e no armazenamento. São iguarias doces e salgadas de dar água na boca, ótimas também para presentear. Entre as receitas, há as mais simples, como a Geleia de amora e figo, a Compota fácil de frutas tropicais e o Chutney de tomate e ameixa; e as mais elaboradas, como a Geleia fina de Bloody Mary e o Mincemeat de cranberry ao vinho do porto.
 
Capa comum: 240 páginasEditora: Publifolha; Edição: 1 (1 de janeiro de 2014)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8579145147ISBN-13: 978-8579145148Dimensões do produto: 16,6 x 14 x 1,6 cmPeso de envio: 549 g

Editora: Publifolha

Páginas: 240

Ano: 2014-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8579145147

ISBN13: 9788579145148

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando