Título: 150 Tecnicas Para Dominar A Arte Culinaria
Autor: Mark William Allison
Sinopse: O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby - traz informacoes preciosas que vao introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma serie de pequenos exercicios simples permite dominar tecnicas basicas e ganhar confianca para ousar nas receitas. Nocoes de nutricao ajudam a montar menus saudaveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessorios familiariza o leitor com os equipamentos profissionais.
Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as tecnicas e habilidades indispensaveis para frequentar as melhores escolas de culinaria do mundo. 1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equipamentos de panelas e tigelas a fogoes sofisticados. 2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes. 3. Mais de 150 exercicios praticos.
Editora: Marco Zero
Páginas:
Ano: 2011-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 852131695X
ISBN13: 9788521316954
Informações do autor não encontradas.