Skip to content Skip to footer
150 Tecnicas Para Dominar A Arte Culinaria

Título: 150 Tecnicas Para Dominar A Arte Culinaria

Autor: Mark William Allison

Sinopse: O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby - traz informacoes preciosas que vao introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma serie de pequenos exercicios simples permite dominar tecnicas basicas e ganhar confianca para ousar nas receitas. Nocoes de nutricao ajudam a montar menus saudaveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessorios familiariza o leitor com os equipamentos profissionais.

Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as tecnicas e habilidades indispensaveis para frequentar as melhores escolas de culinaria do mundo. 1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equipamentos de panelas e tigelas a fogoes sofisticados. 2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes. 3. Mais de 150 exercicios praticos.

Editora: Marco Zero

Páginas:

Ano: 2011-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 852131695X

ISBN13: 9788521316954

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando