Título: 100 Receitas Para Bebes e Criancas Fortes e Felize
Autor: Renee Elliott
Sinopse: A especialista em alimentacao organica Renee Elliott ensina a fazer cem receitas nutritivas para bebes e criancas, dos 6 meses ate os 5 anos de idade, com enfase na utilizacao de farinha e cereais integrais, graos, verduras, legumes, frutas e oleaginosas. A autora explica a importancia de restringir o consumo de alimentos industrializados, frituras, refrigerantes, sal e acucar em excesso, e oferece orientacoes para incentivar os bons habitos alimentares nas criancas. Uma tabela apresenta as propriedades de ingredientes indispensaveis na dieta dos pequenos, como algas marinhas, brotos, sementes germinadas, iogurte, cereais integrais e peixes gordos, entre outros. A cada capitulo, sao listados os alimentos que devem ser introduzidos gradualmente, de acordo com a faixa etaria, desde o desmame ate a transicao para os alimentos solidos. Ha opcoes para cafe da manha, lanches e refeicoes principais, incluindo papinhas, como o Mingau sem gluten com tamara e o Pure de frango com abobrinha; pratos com textura mais encorpada, como a Canjiquinha e o Feijao-fradinho com arroz integral; alem de delicias que podem ser compartilhadas com toda a familia, como a Sopa cremosa rustica e a Polenta com shiitake.
Editora: Publifolha
Páginas: 144
Ano: 2014
Edição: Culinaria e Gastronomia
Linguagem: pt-br
ISBN: 8568684009
ISBN13: 9788568684009
Informações do Autor
Nome: Renée Elliott
Descrição: Empreendedora