Skip to content Skip to footer
100 Receitas De Patisseria - Coleção L&PM Pocket

Título: 100 Receitas De Patisseria - Coleção L&PM Pocket

Autor: Silvio Lancellotti

Sinopse: De acordo com o Houaiss, o termo pâtisserie, do francês, surgiu no século XIV e significa um "conjunto de bolos, pastas, tortas". Em 100 receitas de patisseria, o chef Sílvio Lancellotti apresenta deliciosas combinações que transformam pães, doces, mousses e pizzas em iguarias que podem ser servidas a qualquer hora. O gourmet ensina o preparo de comidas básicas e suas variações mais elaboradas. A receita de pão, por exemplo, é complementada por outras 21 versões. Pão de mozzarella, salaminho, alecrim, azeitonas e o saboroso pão da vó Synésia (II) - com queijo branco e presunto - são algumas das opções. As receitas doces também são numerosas. Vale a pena conferir as "bavaroises e mousses" e os "doces para datas especiais", como o spumone, o quindão e o tiramisu da vovó Palminha. Os novos sabores propostos por Sílvio Lancellotti são descritos de maneira clara e objetiva, resultado do trabalho não só de um apaixonado pela culinária como também de um destacado jornalista e escritor. Além dos livros de cozinha, Sílvio Lancellotti já publicou Honra ou Vendetta (L&PM Pocket), sobre a máfia e o tráfico de drogas, e uma série de livros sobre esportes. Além de escrever, Sílvio Lancellotti apresenta programas de culinária e comenta o futebol internacional em emissoras de TV.

Editora: L&PM EDITORES

Páginas:

Ano: 2006

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 852541509X

ISBN13: 9788525415097

Informações do Autor

Nome: Sílvio Lancellotti

Descrição: Jornalista e arquiteto

Biografia: Silvio Eduardo Lancellotti foi um jornalista, arquiteto, apresentador de televisão, gastrônomo, escritor e comentarista esportivo brasileiro. Integrou o elenco de colunistas do Portal R7 entre 2012 e 2022.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando