Título: 100 Receitas de Carnes
Autor: Sílvio Lancellotti
Sinopse: Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um "Drácula" – que adora carnes vermelhas e sangrentas – na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 100 melhores receitas com carnes, desde práticos rolinhos de presunto ao saboroso hambúrguer, do clássico galeto até o mais sofisticado filé mignon. O autor ensina como preparar as carnes passo a passo, do o corte inicial ao molho que dá o toque especial, sempre inovando com combinações diferentes. É uma ferramenta fundamental para os que cultuam a boa mesa. Percorrer as páginas deste livro é mais do que leitura. É uma degustação. São receitas fáceis mas com estilo, refinadas mas com ingredientes acessíveis; todas elaboradas e explicadas por esse grande chef, que é uma referência não só na gastronomia como também no jornalismo e na literatura.
Editora: L&PM
Páginas:
Ano: 2005
Edição: 1
Linguagem: pt-br
ISBN: 8525413917
ISBN13: 9788525413918
Informações do Autor
Nome: Sílvio Lancellotti
Descrição: Jornalista e arquiteto
Biografia: Silvio Eduardo Lancellotti foi um jornalista, arquiteto, apresentador de televisão, gastrônomo, escritor e comentarista esportivo brasileiro. Integrou o elenco de colunistas do Portal R7 entre 2012 e 2022.