Skip to content Skip to footer
100 Receitas de Carnes

Título: 100 Receitas de Carnes

Autor: Sílvio Lancellotti

Sinopse: Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um "Drácula" – que adora carnes vermelhas e sangrentas – na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 100 melhores receitas com carnes, desde práticos rolinhos de presunto ao saboroso hambúrguer, do clássico galeto até o mais sofisticado filé mignon. O autor ensina como preparar as carnes passo a passo, do o corte inicial ao molho que dá o toque especial, sempre inovando com combinações diferentes. É uma ferramenta fundamental para os que cultuam a boa mesa. Percorrer as páginas deste livro é mais do que leitura. É uma degustação. São receitas fáceis mas com estilo, refinadas mas com ingredientes acessíveis; todas elaboradas e explicadas por esse grande chef, que é uma referência não só na gastronomia como também no jornalismo e na literatura.

Editora: L&PM

Páginas:

Ano: 2005

Edição: 1

Linguagem: pt-br

ISBN: 8525413917

ISBN13: 9788525413918

Informações do Autor

Nome: Sílvio Lancellotti

Descrição: Jornalista e arquiteto

Biografia: Silvio Eduardo Lancellotti foi um jornalista, arquiteto, apresentador de televisão, gastrônomo, escritor e comentarista esportivo brasileiro. Integrou o elenco de colunistas do Portal R7 entre 2012 e 2022.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando